Лодки Лидер из ПВХ

>> Посмотреть наличие в Ухте <<

Все цены 2016 года.



"Лидер" сегодня - это один из крупных и динамично развивающихся производителей надувных лодок (ассортимент насчитывает более 20 типов и модификаций) на рынке России, продукция марки "Лидер" пользуется большим спросом у населения.

 


Качество наших изделий на уровне мировых стандартов по цене, доступной для российского потребителя. Компания Лидер применяет пятислойный (PVC+PU) материал от лучших немецких и финских компаний, обладающий исключительной воздухонепроницаемостью, стойкостью к абразивному истиранию и механическим повреждениям. На небольшие гребные лодки используется материал с плотностью 850 г/м2, а на все остальные наши модели материал с плотностью 1050 г/м2.


На днище ставиться материал плотностью 1200 г/м2. Ткань не подвержена воздействию окружающей среды, гниению, маслобензостойка, обладает высокими свойствами при эксплуатации в сложнейших климатических условиях: от минус 40 С°, до плюс 70 С°.


Все изделия компании Лидер не требуют специальной обработки после использования и на период хранения. Возможно хранение в неотапливаемых помещениях в зимний период. Каждая модель надувной гребной и моторной лодки Лидер комплектуется специальными разборными веслами. Весла состоят из пластиковой лопатки и облегченной алюминиевой трубки.

 

Все лодки Лидер комплектуются ножными помпами с объемом 5 и 6,5 литров. Каждая лодка комплектуется упаковкой из специального непромокаемого материала, что позволит Вам легко транспортировать лодку в багажнике автомобиля. Для устранения небольших порезов или проколов, компания Лидер снабжает каждое изделие ремкомплектом, куда входят оригинальный клей и небольшие кусочки ПВХ материала. Также прилагается подробная инструкция по сборке и разборке, хранению, транспортировке.


Каждая надувная лодка Лидер соответствует требованиям технических условий ТУ 2567-001-49979647-99, и требований нормативных документов по стандарту ГОСТ № 21292-89, а надежность их использования подтверждена сертификатом соответствия Госстандарта России № РОСС RU. МП04. ВОО446. А так же начиная с января 2003 года вступает в действие на все модели лодок Европейский сертификат качества по системе стандартизации ИСО № 6185. С получением международного сертификата СЕ.

 

 

Читать дополнительную информацию по гарантии >>>